文文de妈妈

什么牌子的奶粉的口味和营养最接近母乳

我家宝宝现在八个多月了,最近想给他断奶,可是他不喝我给他买的伊利奶粉。我想应该是奶粉的口味和母乳的口味不一样吧,又担心喝奶粉营养跟不上。

winbaby2367

唯有爱,唯用心,唯婴宝!
适合宝宝的,就是最好的!
“唯婴宝”新配方奶粉,黄金三核(智能核、体能核、慧能核)营养群配方,全面呵护宝宝三Q(IQPQEQ)发育。
用良心生产,用热心服务,用爱心呵护!欢迎登陆“唯婴宝”官方网站详询!

yanyen

8个多月,可以适当的增加辅食了,如果怕营养不全,可以适当的喂些奶粉。如果宝宝不喜欢喝奶粉,可以做到馒头或者稀饭里面去的。

蓝行天下QQ

一般一段的奶粉味道接近母乳,后面的就迎合宝宝的口味变得甜了。营养方面每个奶粉的重点配方不一样。大致都是一样的。像我家宝宝喝的美赞臣。是4倍DHA含量。促进脑部发育的。

幸福安佳

口感最接近母乳的公认是美素。其他口感比较淡的有牛栏,美赞臣是偏甜的,与伊利价位相当的话,建议还是牛栏

幸福安佳

口感接近母乳的推荐:美素和牛栏,两者都不上火
美赞臣偏甜和腥,宝宝可能比较难接受,雅培比较难溶解

毛毛雨12

每个宝宝的情况不一样的,我家宝宝吃的是雅培的