ad2197

宝宝一周岁,扶着东西迈步时双腿有点颤抖会是缺钙吗?

请问下,宝宝一周岁,我看她站着时不是很稳,当她扶着东西迈步时双腿有点颤抖,这会是缺钙吗?现在吃的全奶粉,没吃钙,鱼肝油也不是天天吃,如此情况需要天天补充吗?

siyu1023

不是的,刚学走路都这样,还站不稳呢

♡芷若♡

这种情况应该是宝宝还没有学会起路,还站不稳的原因。
不管目前有没有缺钙,平时一定要注意均衡营养,最好从食物中补充钙。平时多嗮太阳促进钙的吸收。
要是实在不放心,可以到医院做微量元素检查,看看是否缺钙。

毛毛雨12

不会的,小孩刚学走路的时候都是这样的