guohy

医生说宝宝消化功能紊乱,有什么办法能尽快改善呢?

我家宝宝7个月,11年12月22日喂食2个鱼丸子后至今都拉懒粑粑(3月起拉条粑),不吃奶粉,只吃母乳和辅食。2个月体重都未增长。医生说可能是消化功能紊乱所致,其他没有异常。请问有何办法能尽快改善呢?

独倚无尔

消化功能紊乱可以吃点妈咪爱,有助于调节宝宝的肠道功能的

jzfy

现在母乳和辅食吃好,这样大便属于正常范围。体重没有长,如果现在体重在正常范围,不必担心。

小豌豆妈

少吃多餐,每天按摩肚子,吃容易消化的东西,烂面条之类

清风醉

吃点纽 曼 思益生菌改善一下的哈