小灵通1127

我很想怀孕

我排卵期出血了,很淡很淡的,什么感觉也没有,只是颜色有点微红,请问此时我的卵细胞是否已经排出了,那我该什么时候行房啊?我很想怀孕啊~~

独倚无尔

自己监测基础体温或者用排卵试纸看什么时候排卵,然后在排卵期同房就可以了,但是一般不应该有排卵期出血的,如果下个月还是有的话建议去医院排除下妇科疾病

小国豪

排卵期出血了,这个指的是月经吗,一般在月经周期中间天数是比较容易怀孕的,比如月经周期是28天的话,那么在14天左右这些天数里是比较容易怀上的

CINDY09

测基础体温法可以知道准确的时间

哈姆太郎410

一年内正常AA,怀不上去看专家,专家会叫你测基础体温,做B超看是否子宫问题等,抽血是否看有其他问题

毛毛雨12

不要给自己太多的压力就行了,越是想怀孕就越是怀不上