米乐妈咪2011

脸上湿疹怎么办?

女儿一周岁,这两天脸上红一块一块的,湿疹,用了艾路软膏,好几天又反复。这几天连鸡蛋都不敢给她吃了?妈妈们有什么高招帮帮我

航航妈妈09sina

不知道宝宝还吃不吃母乳 如果还吃的话你的饮食也要注意 如果用药不管用 你要做到保持他脸部清洁 保持干爽 再就是换个牌子的药试一试我家航航以前用的护彤 很管用

冰清mei

我家儿子也是这样,医生说没事月份大点就好了,可是看着儿子一脸的小红点点心里很不舒服,后来听人说用点芦荟胶抹抹,嗨,还真管用!真得下去的很快!

独倚无尔

用郁美净吧,挺好用的,另外湿疹要注意平时的饮食监测,防止复发

糖糖小Baby

用首儿的肤乐霜加艾洛松试试,我家宝宝湿疹很严重,擦几天就会好的,只是稍热些就会又出来。宝宝湿疹很正常的,别担心,等宝大些就会自动好的。

【兔】兔斯基

我家的宝宝也有,而且满脸都是,还有结痂,在网上买的薇姿的晶纯多效护理膏,抹了两天脸上都好了,挺管用的

wyn196

用艾洛松,擦薄薄的一层就行了,不然浓度太高了,艾洛松一擦就退。不过这个治标不治本,过段时间还是会发,上次医生是推荐我们换奶粉

xingxing888

你可以试一下“调皮宝贝维肤康喷剂”,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗效果更明显。 我也是一个朋友介绍我买来用了感觉效果不错所以推荐给大家。
我看了说明维肤康里面就是一些草草药之类的,就像平时我带宝宝专门洗澡的地方那种草药一样没有副作用。所以我现在换成这种了,宝宝太小了,用什么产品都要小心一点好,平时我就加一点在水里给宝宝洗,还不错。祝宝宝快点好起来!

siyu1023

可以用茶叶水洗后用茶油涂,我家就是这么好的