jessicafly

上环多久需要更换一次啊?

打算去上环呢,我想问问一般上的环在体内可以存放多长时间仍然有效的啊?就是说多久要更换新的环呢?

航少妈

不一定,有三年的,十年的,去了就让你自己选了

秦?ō?粉佳人

妇女在放置宫内节育器后,如果没有什么不良反应,避孕效果又很好,往往愿意放置的时间长一些,甚至希望长期放置下去,不再取出。由于各种宫内节育器所用的原料、型式不同,放置时间也不相同,下面介绍几种常用避孕器的放置年限。
1.不锈钢环:有人曾观察放置在子宫内20年的不锈钢环,其钢丝仍保持原有的性能,对取环同时刮取的子宫内膜和附着在环上的子宫内膜做病理检查都没有发现恶性变或癌前变化。因此,带环没有症状的妇女可连续放置10~20年,或到绝经后再取出。取环一般没有困难,绝经后因子宫萎缩,子宫颈口小而紧,有的不易取出。
2.金属塑料混合环、塑料环或节育环:塑料容搦老化,放置时间过长可以变硬、变形或断裂,增加对官腔的刺激,取出时也会卡在宫口,因此,最好在放环后3~5年更换1次。
3.带铜T型、V型节育器:以不锈钢、塑料或硅橡胶做支架外绕铜丝制成。塑料支架3~5年更换1次,硅橡胶比塑料耐老化,可放置8~10年,带铜不锈钢v型节育器放置时间与硅橡胶节育器差不多。

CINDY09

你上的时候,会在卡片上写明的

独倚无尔

没什么特殊情况一般不必刻意更换的,可以用好多年呢