add0

宝宝喝牛奶好还是羊奶好?

我家宝宝还刚出生几天不知道是喝牛奶好还是羊奶好?听别人说喝牛奶上火?也有说羊奶上火.现在都不知道怎么选择了.......

小国豪

羊奶如果是真货的话那是好的,我家喝过,确实比较不上火的.但是比较贵,反正什么都不要吃太久,可以喝一段时间变转换这样

大眼仔世搏

导购说的没几句真的,适合宝宝的才是最好的!

航航妈妈09sina

其实羊奶比牛奶有营养 不过最终取决于你家宝宝能接受那种口味只要他能接受 怎么都行

独倚无尔

尽量选羊奶吧,牛奶容易引起过敏