寳宝的天使

我的烦恼

宝宝3个月 最近老爱哭给奶粉不喝一给母乳就好,奶水不足 孩子不饱,但是一给奶粉孩子就哭,奶嘴一放嘴里立马开始哭,是不是伤食了。已经15天了,大便也不正常5 6天才大便一次 一次拉很多,家里很头疼

航航妈妈09sina

我感觉可能是你选的奶粉宝宝不喜欢所以拒绝 你可以选择一款最接近母乳的奶粉 不要太甜的 再就是在奶嘴上挤上点母乳先让宝宝闻一下再给他吃 说不定会有多改善

babyvip

有的宝宝就是不吃奶粉的,要不你就换一种牌子的奶粉给他吃吃看怎么样。估计还是饿着了,你多喝点汤让你的奶多了够他吃就好了

漂漂雪晴

宝宝到了厌奶期了, 都有这个阶段的,过段时间就好了,有的宝宝时间长(1-2月)有的宝宝时间短(一周就好了),要是母乳不足就在他清醒的时候喂母乳,困的时候和睡觉的时候喂奶粉,他会大口吃的。再有就是勤喂,妈妈辛苦点吧,这个阶段迟早会过去的,就坚持一下,不然宝宝总吃不饱会饥饿性腹泻,拉绿色便便的 。大便拉的少一是因为吃的少, 二是宝宝大了攒肚子了,但是5-6天拉一次还是有点长了, 3天之内拉一次是正常的。多给宝宝喝点水

航少妈

慢慢适应吧,妈妈可以试试中药看看,可以下奶的