rainyan

母乳喂奶问题

现在是左边有奶,右边没奶,右边的奶是一不小心给胀掉了,现在就只是用左边的奶来喂养,搞得现在左边的奶比右边的明显大很多,怕以后两个奶的大小不对称,穿衣不好看,请问,有没有什么办法,让右边的奶再次出来呢?

冰冰精灵

这个原因很简单,原本奶水少的一边由于吸吮的少了,造成乳腺管渐渐萎缩,如果还没有完全闭合还来得及追回来,完全闭合后就没有办法啦。

提问者对回答的评语:谢谢~我的情况就是如你所说,希望可以追回来~

xiaQQ123

多揉它,按摩按摩。同时也要多喝一些催奶的汤,如木瓜鲫鱼汤。

独倚无尔

平时用温毛巾按摩,另外即使没有奶水也还是让宝宝多吸吸,不然就不会再有奶了

叶子12

找专业的人员揉,平时多让宝宝吃右边的

兹润

让他多吸没奶的那边

冰冰精灵

您好,产后开始喂奶时由于没有注意导致一侧的乳房奶水不足,以至于乳房出现大小的区别很明显,孩子不愿意费劲允吸造成恶性循环

您好,可以试着让宝宝多允吸,少吃奶多的一侧,多吃奶少的一侧,即使奶水再少,再费力也要多允吸,可以通过刺激机体慢慢调整过来的,但不要太心急,心情也是很重要的一方面

航少妈

还是要宝宝多吸,妈妈要有信心,多吸一定会有的

扬懿妈妈

你可以试下多用温毛巾来敷,多按摩按摩,然后坚持给宝宝多吸,同时可以多喝点下发的汤,看还能不能追奶。