hanhanman

月经又推迟了到底是怎么回事呢

1.11号来的,到现在都没到。以前是三十五天左右的。确定不是怀孕,没做过功课

冰冰精灵

女性月经老是推迟到底怎么回事?其实并不是每个女性的月经都是一个月来一次,有的女性25天来一次,有的可达到40天来一次,但只要月经规律,身体无不适症状均是属于正常的。但如果月经推迟不规律,那么就属于月经不调的症状。

女性月经老是推迟到底怎么回事?首先,在月经推迟了一个星期还不来,而且平时有性生活的女性,应该要留意是否为怀孕,做好尿妊娠检查,假如确定是怀孕,还应该要做进一步的检查,以判定是宫内孕还是宫外孕,并且给予相应的处理。月经推迟还可能是由于性激素的异常,内分泌失调和疾病引起。

女性月经老是推迟到底怎么回事?精神紧张、压力大,环境改变等心理因素,一些影响内分泌的疾病等。宫腔手术引起宫颈粘连而致经血瘀留,从而使月经推迟。器质病变或药物等引起:包括生殖器官局部的炎症、肿瘤及发育异常、营养不良;颅内疾患等,均可引起月经不调。

医师提醒:女性朋友们如果长时间的月经不调,希望女性朋友到正规医院检查一下。如果是患有疾病,那么就及时治疗疾病,如果是身体不好,可以做中药调理,效果很好。

独倚无尔

月经推迟有很多原因的,可能是天气、环境的改变,或者心理改变也会引起月经推迟的,如果偶尔一两次没关系的,如果月经一直不准的话要考虑月经不调要去医院好好治疗的

叶子12

是不是心情不太好呀

冰冰精灵

月经推迟是怎么回事,正常的月经推迟:月经推迟的原因有发生妊娠,首先就是月经停止。到了月经该来的日子,往往不能来潮,而且出现小便次数增多、食欲改变、呕吐、恶心等。这样的情况均发生在有性交之后,早孕试纸、血清检查、B超检查均可以很快确定出现妊娠试验阳性。

月经推迟是怎么回事,慢性疾病引起月经推迟:月经推迟的原因也有一些慢性消耗性疾病,常常因营养缺乏而导致月经推迟,常见的有慢性肝炎、肺结核、肿瘤、甲状腺功能减退、严重的缺铁性贫血、再生障碍性贫血等,往往发生月经推迟。

月经推迟是怎么回事,内分泌异常引起月经推迟:临床最常见的是多囊卵巢综合征,如果有肥胖、多毛、痤疮、不孕等都是月经推迟的原因,应该检查内分泌看看,一旦发现异常,应该尽快治疗;卵巢功能早衰也会导致月经推迟。

月经推迟是怎么回事,服用某些药物引起月经推迟:月经推迟的原因还有一些药物具有副作用,常常会导致月经推迟。例如,长期服用避孕药、服用紧急避孕药、胃动力药吗叮啉、治疗甲状腺机能亢进的药物、中药雷公藤多甙等等。

兹润

呵呵,正常啊。月经不调了。心情轻松点