乐梦儿

有关孩子长高问题

我的小孩现在三岁六个月了,可身高只是95厘米,应该给孩子吃些什么让他可以增高?

航少妈

补补钙试试,最好先做个微量元素看看

兹润

是不是缺钙呀,去查下微量元素,如果不缺的话应该正常,有的小孩到了十几岁以后就开始猛长了,我弟弟当时就是的。现在都是1.78米的个子呢。不过你小孩现在这样也不矮呀。

毛毛雨12

去查查宝宝缺什么微量元素。

毛毛雨12

检查一下还缺什么微量元素,如果不缺的话,就要多注意宝宝的饮食