小国安

关于婴儿黄疸的!急急!!

检查了个血内容是:总胆红素75.17参考值3.42-20.52
直接胆红素26.00参考值1.70-6.80 间接胆红素49.2参考值1.7-15.2.,这是黄疸吗!严重吗?检查结果看能不能打乙肝疫苗第二针。宝宝现在出生38天

liu16020219

黄胆有点高,这种情况是不能打针的,带孩子去照个蓝光吧。

沐辰宝宝

没有问医生吗?这个值蛮高的,是不能打疫苗的,建议带宝宝看医生,有可能要住院治疗,胆红素过高会影响大脑的!

文文的妖精

这个值蛮高的,是不能打疫苗.多给宝宝喝淡糖水、游泳

毛毛雨12

蛮高的了,吃还尔金兑点水,用小勺喂,味道不是很好,但效果很好,妈妈一定要坚持哦