轩宝宝文

宝宝奶粉

你好 我宝宝现在3个月了一只吃奶粉的刚开始吃的伊利奶粉,2个月的时候我给换了圣元优博 感觉不怎么好, 现在我又要给宝宝换奶粉了这样好么? 什么奶粉更好点?

芊芊晴

这么小的宝宝经常换可能会对宝宝的肠胃不好。如果宝宝吃了没什么不用经常换的,适合宝宝的才是最好的。

chouben

奶粉没有最好的,只有适合宝宝的才是好的,你看要换哪种品牌的,要慢慢过渡,不能一下子就转换过来,更换奶粉的频率不要太高了哦,祝宝贝健康!

毛毛雨12

最好一开始就找大牌子奶粉,不要经常换。

信源妈妈

雅培、美素、惠氏、多美滋,选择品牌的一般都是可以的。

宝贝要快乐哦

宝宝这么小最好不要频繁的换奶粉,比较容易不适应的,我家是喝雀巢的超级能恩,宝宝喝的还不错的。

siyu1023

别人觉得好的不一定适合你,关键是你宝宝吃了会不会适应