yaner28

宝宝的泪囊炎老能挤出脓有必要手术吗?

小婴儿两个月老有鼻涕怎么办,用吸鼻器可以吸出,不影响吃奶但是呼吸老是很重,有办法让鼻涕没有或者变少吗除了清理之外?还有就是泪囊炎老能挤出脓,点了妥布霉素也不管用,医院说点眼药水就行,有必要手术吗?

蓝行天下QQ

泪囊老是有浓不一定非要手术的,宝宝还小,在等等看吧。平时在家点点眼药水。实在泪囊堵得厉害就去医院通通。大了看会不会好。反正我认识有人是那样的。没手术。

chouben

你换家大的正规点的医院看看吧,泪囊炎老能挤出脓这问题不小,不容忽视哦,流鼻涕是不是着凉了,好好照顾哦,祝宝宝健康!

毛毛雨12

我建议多看几个医生看看,是不是答案一样的