baiyonggang

宝宝睡不踏实

我家宝宝快4个月了,白天睡觉的时候要是音乐开着,一般有点动静不容易醒,要是睡的时候很安静就容易一惊一乍的,开个门就容易醒了,经常开音乐我又怕耳朵受影响,不开又睡不踏实,该怎么办?经常开着音乐对耳朵会不会有影响?

宝贝★爱你

音乐不要太靠近宝宝.开轻一点,没关系的.看来你家宝宝喜欢热闹呀
祝健康.

信源妈妈

清音乐是很好的,有助于睡眠。

♬轩妈♬

我家没试过 孩子还是要锻炼在嘈杂环境下睡觉得好

宝贝要快乐哦

宝宝小都是这样的哦,不过容易惊醒的话,就要看是不是缺钙了,平时注意补充鱼肝油帮助钙的吸收。