xuyamin

怎样给宝宝选幼儿园?

我和老公是外地的,小孩户口也在外地,我去公立幼儿园问过不收外地的.但是我女儿8月23日就满三岁了,时间很紧,我现在还没有给她联系好幼儿园,不知道怎么办?我只听说读书会有这种区别对待,没想到上幼儿园也有这种区别对待!!!

epchenwif

不知你是在什么地方,但我觉得选幼儿园一定要方便自己接送,私立的可以帮你解决这方面的问题,但收费相对高一些.再就是亲自到园里看看师资怎样?办学是不是合乎国家标准,

mama0216

可以选择条件好一点的私立幼儿园,我觉得现在好一点的私立幼儿园教学条件要比公立的好只是价钱高了点,私立的基本上都是双语制费用要在1000元左右