WUZHU123456

我该怎么办?

大家好,谢谢大家对我的帮助,别人都说怀孕是件幸福的事,可是我现在简直很痛苦,我真的不想要这个孩子,我才刚刚20岁,再说我也没想要这么早就跟男朋友结婚,我还想再玩两年,人的一生能玩的就这么几年,我不想早早就结婚,早早就做个女人,就做孩子的妈妈,那样不是我想要的人生,可是我跟男朋友商量,他死活都不能同意让我打掉孩子,他说如果我不要孩子,他就不活了,我不知道要怎么办才好,每天又担心肚子大起来,又担心家人不能接受这个现实,担心没有办法去面对这一切,每天都没有好心情,晚上还做梦。请大家帮我想想办法,我真的是不知道怎么办才好?盼回复!急!急!

caca945

以过来人讲,你太孩子气了,每个人要对自己做的事负责,还有就是如果确定自己有能力给小孩好的生活条件那就留下他,必竟小孩是无辜的。