ship_lilyhan

上幼儿园的孩子需要打流感疫苗吗?

请问3岁大的孩子,已经上幼儿园,需要打流感疫苗吗?家里人也都需要打吗?

氵氵爱小老虎猪猪!

流感疫苗是预防流行性感冒的。适用于任何可能感染流感病毒的健康人,每年在流行季节前接种一次,免疫力可持续一年。
现在我家宝宝虽没上幼儿园,我也给他打,孩子抵抗力差,打了可以增加免疫力,是好事。你家宝已经上幼儿园,幼儿园孩子多,很容易传染的,我建议还是打,我在深圳这边是¥59.00,

xu771108

可以打,多增强孩子体质,增强抵抗力

航少妈

可以啊,争强宝宝体质

幸福安佳

建议打,宝宝之间很容易传染流感的