yuyang2007

帮忙参考一下

我宝宝现在3个多月,想替他买一份保险,大家帮忙参考一下,哪些类型的保险对宝宝最有好处,更实惠

♂宝贝妈

首先你和你爱人自己应该买一份意外伤害险,这样,万一当你们没能力继续为家庭提供收入时,你的孩子可以有一份经济保障。至于保险的金额,你可以考虑能够保障孩子15年的生活与学习费用。这样,依靠保险金及其利息,你的孩子在大学毕业、长大成人以前,生活应该是有保障的。

另外,你可以考虑给你孩子买一份疾病医疗住院险,这样万一你孩子生病时,可以有一定的经济保障。除此之外的保险品种,我认为都意义不大。因为通过你自己的理财,完全可以获得比保险所提供的更好的保障。

caca945

以医疗为重!再来就是储蓄型的