飞啊飞啊飞

现在宝宝两个月可以吃DHA了吗?

现在宝宝两个月可以吃DHA了吗?因为以前听说半岁后吃才好,各位妈妈都是什么时候开始喂宝宝吃的DHA呢?啥牌子好?

爱地球

2个月可以吃了,我家宝贝2个月做儿保的时候医生也建议吃DHA了

提问者对回答的评语:OK,谢谢

文文的妖精

我家三个月了就吃鱼肝的,含有DHA,还促进钙吸收。

菠菜花

我家宝宝是在满月时候吃的是金奇仕藻油DHA,刚吃一个月,宝宝蛮喜欢吃的。

小屁股BB

我家吃的是神豆,乳钙也是这个牌子,白天鱼肝油,晚上乳钙!

guaiqq

我在孕期的时候就开始补DHA了,后来到宝宝出生满月又开始补DHA,我家宝宝也是吃金奇仕的,来自美国马泰克公司纯净无污染的微藻,挺好的。