费凡妈

宝宝腹泻喝小儿腹泻宁糖浆管用不?

宝宝4岁,昨天开始宝宝有点拉肚子,一开始没有吃药,到今天早上还是在拉,我就让老公到要点买点药回来,医生给推荐了小儿腹泻宁糖浆,这个之前没用过,不知道好不好?请问有妈妈用过吗?

信源妈妈

蒙脱石散和妈咪爱,常用的。

太阳被灌醉了

我们家用过的,放心可以用的。效果也不错。小儿腹泻宁糖浆适用于小儿腹泻呕吐、口渴,消化不良,消瘦倦怠。
用法用量:口服。10岁以上儿童一次1支,一日2次;10岁以下儿童酌减。 不过你也可以用妈咪爱,现在很多妈妈都用的。

宇杰de妈妈

是的我们宝宝腹泻过两次都是用的妈咪爱,挺管用的,你也可用肚脐贴试试.