why426

宝宝不肯吃奶粉

我家宝宝95天,我的奶水不够,宝宝白天不肯吃奶粉,夜里愿意吃一顿,想请教一下怎么办?可以给他吃米粉啊?

zhoulinchunyan

明确的告诉你,米粉不可以给孩子吃,他还太小。才刚刚三个月。
我儿子小的时候也出现过同样的问题,宁可饿着也不肯喝奶粉,你儿子还算是给我面子呢!至少夜里还吃一次呢!我儿子一口都不喝。
最好的办法就是你多喝汤,每天至少保证6升流食。如果还不行。就从孩子方面想办法了
孩子三个多月,可以适当的填加一些辅食了。比如,蛋黄、小米汤、菜汤、果汁等,小孩子的胃很小,容不下太多的东西,东吃一口,西吃一口,倒也饿不到他。真到10个月断奶后,他就开始喝奶粉了。

提问者对回答的评语:多谢

lsrwsy

我家宝宝也是不肯吃.