西西鲁

3个月大的宝宝可以吃亨氏甜嫩玉米泥吗?

我们家娃3个多月大了,前两天朋友来玩,买了几罐亨氏甜嫩玉米泥给宝宝吃,不知道宝宝现在还能吃吗?

siyu1023

太小了点吧,还是等4个月以后再开始添加辅食吧,而且开始还要比较稀的

香奈er

好像现在还不能吃,宝宝还太小,要4个月以上的宝宝才可以吃的。再等等,就可以给宝宝吃了。这个还是很不错的,我们家娃就很喜欢吃的。
你可以看看介绍
亨氏甜嫩玉米泥特点:
1、富含多种维生素,膳食纤维和矿物质,有助肠道健康;
2、不含盐份,保护宝宝的肾脏;
3、采用单一品种蔬菜,防止宝宝过敏;
4 . 帮助宝宝建立正确的饮食习惯 ,不添加防腐剂。
食用说明:
1、若一次不能食完一瓶时,应从瓶中将食物盛出。取食与喂食用勺分开,未吃完的食物请勿倒回瓶中,以免变质
2、瓶中未食用部分应置冰箱冷藏,可存放3天
3、本品可直接饮用,无需稀释。本品可用微波炉加热,如整瓶加热,必须取下瓶盖,喂前必须试食,以免烫伤婴儿
备注说明:
1、本品不添加防腐剂、人工色素及香料
2、高温消毒,无菌真空包装
3、营养均衡,搭配合理
4、方便快捷,安全卫生

天MM

我下周上课帮你问问我们早教的老师,我们家宝宝3个月没有吃这些。

闹小精灵

宝宝还小,吃了消化不了,过了四个月再吃吧

yanzhi妈

宝宝四个月后才可以开始加,太小他消化不了,而且刚开始加只能加一点点

song艳

三个月太小了,宝宝消化不了,最好四个月再给她吃