豆豆长大了

请问牛初乳什么牌子的好? 纽瑞滋和亨氏哪个好呢?

宝宝的抵抗力一直都不好,动不动就会生病,所以想给他买点牛初乳提高抵抗力,可是头一回当妈还真的是什么都不知道,请问什么牌子的牛初乳好呢?听说纽瑞滋和亨氏都是大品牌,不知道这两个哪个更好呢?

信源妈妈

我家喝过生命阳光的,纽瑞滋听说过。

爱家-MM

纽瑞滋的更好点吧,我们家就一直吃的这个牌子的。以前娃容易生病,反正现在是好多了,宝宝抵抗力确实不错了。
纽瑞滋牛初乳奶粉采用新西兰天然牧场高免疫力健康乳牛产后72小时内的新鲜初乳粉为原料,经脱脂浓缩后采用确保免疫组分活性的低温喷雾干燥技术精制而成。本品除含有丰富的蛋白质营养外,还富含免疫球蛋白(主要是IgG)等活性免疫物质及特别添加新西兰MANUKA智力精华。

免疫不上火
特别添加新西兰独有的珍贵MANUKA智力精华,富含独特的抗菌、抗感染和滋养因子,提升免疫不上火。
调节肠胃
宝宝肠胃舒服,远离烦躁哭闹,促进有效吸收、充分利用,增加免疫更营养。
富含免疫因子,增加免疫力。