萄萄妈_2012

宝宝黄疸高怎么办

宝宝还有两天满月的时候发现皮肤很黄,带着医院看,表皮测试黄疸指数是15.6到16.2,医生要求马上住院,照了5天蓝光,指数下降到11.0,宝宝的血抽不出来,没有查成血。医生让出院后观察两天,不行再不妇幼保健院看,出院当天我就带着宝宝去妇幼,妇幼的医生建议吃茵栀黄和原来的妈咪爱,观察三天还是不见指数继续下降就去妇幼住院。今天是吃茵栀黄后的第一天,带着宝宝去附近的医院查指数,不见下降。并且现在从一开始住院医生就要求暂停母乳已经6天了。每天都有挤奶,但是奶越来越少。有过类似经历的妈妈或者有经验的医生给点建议吧!

沐辰宝宝

不能抽血是个问题,因为病理性的黄疸是必须要抽血才能检查出来的!建议再去医院看看,因为目前也不能确定你宝宝的是什么黄疸,估计只有抽血才能确定。母乳每次要挤干净,不然会越来越少,这种情况要增加挤母乳的次数!

小屁股BB

老一套的做法是:把他脱光了放在小车床上晒晒,隔着玻璃,下面铺着毛毯,眼睛找个布蒙上,以免过凉,每天照1个小时,连续四五天就好了,等每天下午2点钟左右阳光最好的时候,但是要保证屋子的温度。天气不好也可以去医院照灯·

毛毛雨12

黄疸高就多吃点还尔金就行了