刘泽霖

宝宝洗澡的水温

我想请教一下,宝宝洗澡的水温是多少?
我现在给宝宝洗澡的水温都比较高,每次洗完之后他都比较暖和!可以吗?

帮宝适育儿专家联盟

防烫伤 宝宝的洗澡水温度在40℃左右比较适宜。可将热水器设在恒定的温度,或准备一个宝宝专用的水温计。而且,每次洗澡前都别忘记用手肘试一下水温。

横波

太高了会烫吧.一般夏天35~38,冬天稍微高一点,不要到42,感觉烫.你用自己的胳膊试一下,以不烫为准.

song艳

水温太高了不好哦,用手测下,感觉水温舒适就行了。

独倚无尔

40度左右,你可以买个温度计,可以放水盆里的那种,适合宝宝洗澡的体温范围都标记出来的

我们“瑶”幸福

一般的水温保持在比人体体温稍高一点就可以,不必太高,对宝宝皮肤不好