孙友恩

老婆刚怀孕打吊水对宝宝有影响吗

我老婆最近老是呕吐,好几天吃不下东西,到医院吊了几瓶盐水之类的。现在应给是怀孕了,在不知道怀孕的情况下吊水,这个宝宝能要吗,或者有什么影响

小国豪

要去做产检,检查相关项目,然后看医生怎么说

航航妈妈09sina

那要看打的是什么针药了 去问一下医生看看这些药物对婴儿有没有影响 如果可以的就不用担心的

沐辰宝宝

我不知道你老婆是确定有宝宝以后呕吐去医院打的吊针,还是不知道,呕吐去打的吊针,两者区别太大,前面这个没有问题,后面就要问问产科医生了!