jiaoj

宝宝八个多月,拉绿便便,怎么办啊?

早上宝宝还是拉的黄色,晚上就啦绿便便啦,已经两天啦?

帮宝适育儿专家联盟

绿色大便是大便中胆汁增多所致,可能与肠蠕动较快有关,母乳喂养的孩子可以大便发绿,受凉或饥饿时也可以大便发绿,建议补充足够的奶量和注意腹部保暖。如果大便次数不多,大便中水分也不多,宝宝胃口、精神都好,可以不必处理。但是如果宝宝大便常规中有粘液或血丝,考虑肠道炎症,肠道炎症也可以引起大便发绿。

那个男人

是不是给他吃绿色食品了、有时候吃青菜什么的 就会是绿色。如果这样 那就很正常了;

或者闪到腰了

安逸妈妈

呵呵,如果能排除不是吃绿叶菜导致的,多数就是消化不良的表现,拉绿色大便,有的还伴有沫子,这就是典型的消化不良。不管是什么引起的,主要还是要找到引发问题的原因