任贝

换奶粉

你好,我家宝宝吃的是施恩奶粉,现在1阶段马上就喝完了,我想给她换奶粉了,换什么奶粉好。

帮宝适育儿专家联盟

宝宝能接受一种奶粉便可,不必反复更换奶粉品牌。因为不同品牌的奶粉,基本营养都是大同小异,反复更换奶粉,容易导致孩子肠胃不适应而消化不良。应换年龄阶段的奶粉。
安全的换奶方法:
第1一3天,用三分之二旧的奶粉加上三分之一新的奶粉混合吃三天。
第4一6天用新、旧奶粉各一半混合吃三天。
第7一9天,用三分之二新的奶粉加上三分之一旧的奶粉混合吃三天。
第10天就可以全部吃新的奶粉。
注意:要在宝宝精神好,健康的情况下换奶粉而且在换奶粉时间观察宝宝的大便情况。

gordon123

适合宝贝的奶粉就是好奶粉,开始的时候我给宝贝准备的惠氏,他一口也不喝,后来带他去对面邻居家串门,看到人家的宝贝在喝新西兰的karicare快让他尝尝吧,结果一尝不可收拾,后来我也通过*给宝贝代购了新西兰的karcare,结果小家伙喜欢着呢。

哈姆太郎410

适合宝宝的奶粉就行,刚换的时候原来奶粉放多点,新奶粉少放点,逐渐添加新奶粉的量,知道全部新奶粉
这样宝宝肠胃比较容易适应

onely

宝宝的奶粉呢 你要给他慢慢的换掉的 因为呢他接触一项新事物 需要的是时间呢 所以呢 最好啊 慎重考虑换奶粉啊 你家的宝贝还小啊 可以适当的在原来的奶粉中加一小部分 慢慢让宝贝适应

song艳

美赞成、惠氏的奶粉都不错,不过得看你家宝宝爱不爱喝,

信源妈妈

有很多的,雅培,惠氏,美赞成,多美滋,只要宝宝适合都是好的。

独倚无尔

如果对之前喝的奶粉没什么不适应,建议还是喝原来的牌子吧

我们“瑶”幸福

奶粉的牌子不重要,重要的是宝宝喜不喜欢吃,吃后有没有什么不良的影响,合适宝宝就行