萄萄妈_2012

宝宝黄疸高,照蓝光,停母乳

照了5天蓝光,听了6天母乳之后皮测胆红素含量不再继续下降了,是不是说明不是母乳性黄疸?

横波

有时候医生会害怕有问题过度治疗.喝点茵栀黄一般就没事了.注意少喝,宝宝会拉肚子的.这个你照了蓝光也停了母乳啊,不能排除母乳性黄疸.其实多给宝宝喝水有时也能达到目的.

onely

宝宝的黄疸啊 是病理性的吗 按理说照蓝光应该不会那么严重啊 有的时候啊 医院也比较说的吓人的 你应该找专家咨询一下啊

安逸妈妈

说明不了,不能判断是不是母乳性黄疸。其实很多黄疸不需要照蓝光的,医院这样主要是为了创收。