晏燕

怀孕抽烟

怀孕之前到怀孕两个月的时候都有抽烟,对胎儿有什么影响?影响多大?胎儿是否能要?

onely

你现在啊 最好把烟戒掉了 这样对孩子不好的 以前不知道怀孕了 抽烟肯定是有影响的 现在要多注意了 你的心情很重要的啊 不要有负担啊

毛毛雨12

有影响的,容易导致胎儿畸形。可以参考医生的建议

横波

这就难说了.毕竟抽烟不太好,但是也有很多抽烟的人生的宝宝也没关系的.可以认真检查,坚持.另外,妈妈心情最重要,乐观些,至少在查到有问题前要坚信自己宝宝没事,宝宝会感觉到你的乐观好好生长的.

信源妈妈

做父母要对自己负责,也要对孩子负责啊。不要抽烟了。

独倚无尔

会有影响的,烟草中的尼古丁会影响宝宝的神经发育,但这个也不是绝对的,建议咨询下产科医生吧

amulet

抽烟对胎儿有影响是肯定的,但影响到什么程度还要到医院去咨询专业人士做过相关测试后才能确定。建议赶紧去医院看咨询一下医生吧!这样也能把伤害降到最低。祝宝宝健康!