蕞嗳

我娃为什么老咬奶嘴呢

我的宝宝这两天为什么老是咬奶嘴了,是不是快要长牙了呢?

扬懿妈妈

应该就是快要长牙了,宝宝长牙前一般牙龈会很痒,所以特别喜欢咬东西的,再观察观察吧。

横波

有可能啊.会痒.也有可能宝宝大了在玩呢.

叶子12

应该是吧,也许是牙床痒痒

song艳

应该是宝宝快长牙了,买个磨牙棒给她磨牙

冰冰精灵

美丽芬芳 宝宝长牙的时候就是很难受,不一定会马上长出来但是他会咬奶嘴,自己舒服一点

宝宝出牙一般会有以下特征,请妈妈多留意.

1.爱要奶头,奶嘴,或拿什么咬什么.

2.流口水.

3.有时流鼻涕.

4.由于牙床痒,或疼痛,易哭闹,有时晚上睡不好.

冰冰精灵

因为他在长牙齿、牙根。所以牙龈会有点痒,所以磨。正因为这样,所以市面上有一种叫作磨牙棒的东西、有甜味,专门给小孩用的。楼主可以去买一些给你的宝宝试试,祝你的宝宝健康成长,谢谢