c可爱baby

大家帮帮忙 很急

我去检查发现胎儿右肾积水22MM怎么办啊?还有一个月就生了拜托大家了

songfei210

宝妈妈不要着急,既然决定要这个宝宝了而且马上要出生了就不要考虑过多复杂的问题做好面对现实的准备就可以了。相信宝宝会很坚强的,宝宝出生后做个全面检查就好了。宽松心情,迎接宝宝吧!

沐辰宝宝

有时候宝宝憋尿也会出现这种现象,你在去别的医院检查一下比较放心!