sabrinalss

5个月男宝宝的喂养

我儿子出生8斤2两,纯母乳喂养,现在5个月了16斤,身高67cm。出生的时候很胖乎,小护士都叫他“小胖胖”,我的奶一直都很好,从上个月开始添加了蛋黄、米粉、果汁、蔬菜、土豆。他胃口不错,吃一个蛋黄也就当个点心而已,根本不顶事。可是儿子怎么现在一点都不胖了呢?

yuming2006

如果一直这样胖才不正常呢,因为长大了,长高了就要瘦点了很正常的,小儿不要带的太胖也不要太瘦才好,你的辅食也加的不错了,没关系你的宝宝很好!

提问者对回答的评语:谢谢各位的回答!

lsrwsy

"抽条"了吧!健康就行.