武一诺

宝宝经常摇头

小孩快四个月了,一直摇头,晚上睡不踏实,睡前哭闹的厉害。

salily

建议孩子去医院检查一下 看看宝宝是否生病了 宝宝一般生病了 才会哭闹呢 如果孩子没有生病那就需要查一下微量元素了 看孩子是否是铅超标 (会引起多动症)

安逸妈妈

首先要考虑是不是生病了,最常见的是中耳炎,有的宝宝耳朵痒也会总摇头,另外还有睡不踏实,还摇头,要考虑是不是缺钙了。排除了这两个因素后,如果情况没有改善,建议需要看医生了。

乐上天

可能是缺钙哦。带宝宝测个微量元素吧。