pdxqzh

40天婴儿大便

我家宝宝现已出生40天,但最近已有3天没有大便,心中很急,请问要不要紧,应该采取什么措施?谢谢!

我们“瑶”幸福

三天没有排便,宝宝可能有点上火了,妈妈也不要着急,着急后宝宝吃奶也会影响心情的,锦衣宝宝和妈妈要多喝水,切记不要用开塞露,会有副作用,宝宝调整几天就会好的

乐上天

多喂点水。是喝母乳还是奶粉。。

扬懿妈妈

3天不算太久,不用太过紧张,宝宝应该是有点上火了,平时要多给宝宝喝水,如果是吃母乳的话,妈妈要注意不要吃上火的东西,要吃得清淡一点,平时多吃一点水果,香蕉就挺好的,如果是吃奶粉的话,也要注意给宝宝多喝水,如果实在还不拉的话,可以冲一点小儿七星茶给宝宝喝。

妍妍mommy

超过三天就不好了,多给点水他喝吧,奶妈不要吃得太上火了。