满贯

姐妹们我准备40天的时候去做B超

是不有点早,可按耐不住了,觉得时间过得好慢啊

我们“瑶”幸福

不建议这么早去做b超,第一队准妈妈的身体不好,对宝宝也不好,有辐射的影响,b超好是少做为好;第二,40天做根本看不见什么,建议在4个月,7个半月还有临生产的时候坐

乐上天

恩。可以先买测试纸,再过一段时间比较准确,比较清晰。

屁屁安

B超要做,这个比较准确

扬懿妈妈

其实不需要那么早去照B超的,如果一直没有什么异常或者不舒服的话,一般可以到12周左右照第一次B超,这时宝宝已经发育成形了,所以照得清楚了,我同事五周的时候去照B超,数据根本不明显,医生都不敢明确的跟她说是否怀孕,所以太早照也没什么用,如果是有什么不舒服的才要急着去照的,现在只要多休息好就行了。

妍妍mommy

B超不宜太早照,对宝宝不好。要是没什么不舒服的话,最好过了三个月再去照。

幸福安佳

60天左右看的比较清楚了(胚芽)
40天查不到什么的,浪费钱了不说,多照B超对胚胎也没好处的