冬天里的暖阳 QQ

奶水不够

我家宝宝3个月了 ,奶水一直就不够,如果现在吃猪蹄汤能赶上吗

语雪娃娃

多吃饭,多吃点骨头及肉汤,奶水还是可以的,我家宝宝都1岁1个月了,奶水还行的。多吃饭,小米稀饭,粗粮这些。。不要挑食。。中间到7-8个月时我那时天气比较热,奶水有点少,之后,奶水又多了。。按正常的多吃米饭这些。

扬懿妈妈

可以的,还可以追奶的,多喝点下奶的汤吧,但是最主要还是要多给宝宝吸,只有宝宝多吸才能更刺激下奶,可以多喝点鲫鱼汤,鲶鱼汤。

liu16020219

不一定的,这个也根据个人体质的,有的人天生就奶水不足,就像我,有的人喝水都长奶,不过你可以喝着试试,毕竟试过总比不试强。

小黑炭

我那时吃的中药炖的猪爪,还有黄花菜也是下奶的,鲫鱼汤,多吃哦,为了宝宝

文文的妖精

可以的,但是不能保证就能够一定多的。不能就混合喂养的。

我们“瑶”幸福

可以的,另外妈妈要对喝水,多吃流食,另外还有肉类食物和汤类,羊汤,鸡汤,鱼汤等