沒冇怹QQ

18天的宝宝大量吐奶

我家宝宝着两天吐奶量比较大,有两次一吃就吐。体温正常,请问该怎么办?

幸福小小胖

我的女儿也出现这个问题,在宝宝吃完奶后,把她身体稍稍立起一点,轻轻拍拍他的背,直到他打嗝为止。还有宝宝的床也要稍微改一下,尽量把他的上身倾斜15~25度角,慢慢的会好的

信源妈妈

吃完后,轻拍背部,由下往上。注意保暖,不要受凉。

清琳妈妈

宝宝喝完奶后,最好竖着抱起来,轻拍背部,最好拍到宝宝打嗝为止,如果没有打嗝宝宝睡下来的时候,背最好侧这一点,这个月龄的宝宝比较小,很容易溢奶,是正常现象,不用担心。

xiahaiyan2000

肯定是有嗝了 我家宝有时候都吃多少吐多少 就是要拍嗝 上面的说的都是对的 右下向上拍 基本上每次要拍20分钟

宝贝要快乐哦

每次喝完奶后将宝宝竖抱轻拍后背将奶嗝拍出,然后让宝宝往右侧睡