tuanyi

我宝睡着咳了一下,就吐奶了,是怎么回事

宝宝咳了一下后,就吐奶了

清琳妈妈

多大的宝宝呢?一般月龄偏小的宝宝会溢奶,最好在他喝完奶后,竖着轻拍后背,直到宝宝打嗝后,才能放到床上睡觉的

松球的

是奶粉不适合你的宝宝。奶粉不消化。给宝宝吃点助消化的就好了

CINDY09

是不是有些着凉了

信源妈妈

吃完后,帮宝宝轻轻拍拍背部,由下往上。

文文的妖精

宝宝消化系统还没有完善的,我家有时候吃完拍过,咳嗽一下还溢奶的

siyu1023

小宝宝的胃是水平胃,很浅的,咳嗽的时候用力过猛就会吐

毛毛雨12

就是消化不好,建议吃完奶之后就把宝宝竖着抱起轻轻拍一拍

我们“瑶”幸福

宝宝吃完奶后,妈妈要白起宝宝拍拍后背,打嗝后最好,另外宝宝的消化也不好,建议不要让宝宝吃太多

松球的

是不消化的。我是建议给宝宝吃点助消化的奶粉 *上有助消化的奶粉。你给宝宝吃点帮助宝宝肠胃蠕动。减少肠胃的负担啊