goodgood1234

6个月的宝宝上吐下泻

我女儿6个月,前两天有点着凉,还吃了点冰糕,昨天给她换的配方奶粉,(已断奶),今天下午上吐下泻,不知道该怎么办,是饮食造成的吗?

王子步步

去查查大便有无细菌。让医生对症下药。这个季节的宝宝容易拉肚子呕吐,我儿子才刚刚好。
让医生开点胃肠合剂止吐 的, 妈咪爱和金双歧补充肠道益生菌

liu780510

这样小的宝宝怎么能吃冰糕呀,快去医院检查吧,可能是肠炎。

liyan19800613

可能跟饮食有关,是不是奶粉泡得太浓了?还有是不是过期的奶粉,这些都会导致宝宝的肠道紊乱。赶紧上医院吧,小孩拉肚子一两天很难好的。