欣妍宝贝6

宝宝3天不拉大便了

宝宝才出生二十多天,因为前几天消化不好,所以给吃了妈咪爱,吃了3天 现在已经停吃了,有3天都没有大便了总是打屁,看她每次都把脸挣的红红的,是不是想拉拉布出来啊 怎么办才好?

地上一颗草

多喝水,给他把大便时用较烫的水揉肛门二分钟左右,我家孩子就是这样才拉的

清琳妈妈

宝宝上火了,多喝点水,实在不行,在他大便的时候,弄点肥皂在肛门润滑一下,拉完便便洗干净,擦点松花粉就行了

♡芷若♡

宝宝上火了,要多喝水,此次已经便秘了,要想办法让宝宝拉出来,可以用点开塞露滴在肛门里,或者弄点肥皂也行。

以后,宝妈要注意饮食清淡,多喝水,喝母乳的宝宝上火和妈妈的饮食有直接的关系。

毛毛雨12

宝宝妈咪爱为什么要停呢?宝宝爱可以持续吃的,没有关系的,大便的时候把屁屁敷敷也许会好些

闹小精灵

如果是吃母乳,三天不拉也是很正常的!如是吃奶粉是上火了,多喝水,加奶伴一起吃!

宝贝要快乐哦

顺时针给宝宝揉揉肚子帮助消化的,另外两顿奶间给宝宝喝水,也可以吃点益生菌调理下肠胃