圈圈部落

喂辅食

请问一下各位姐妹,如果给宝宝喂辅食的时候,宝宝吃完了还没有饱的话,可以再喂奶粉或母乳吗?

啱啱

可以的,四个月以后可以给宝宝添加辅食,蛋黄,果汁,菜水,蔬菜泥,果泥,米粉等,如果宝宝没吃饱影响发育哦。想吃就给他吃。。。

提问者对回答的评语:谢谢

乐上天

可以的,建议宝宝少吃多餐为好。

芗仙香

当然可以,按需哺乳,只要宝宝能吃就给他吃。

tutusihan

可以的,辅食不只是为了吃饱,初期是为了练习咀嚼功能的,所以一定要吃奶粉和母乳,给孩子吃饱

闹小精灵

可以呀,如果宝宝消化得好的话也可以再加点辅食!

高兴妈妈22

宝宝多大了啊 最好4个半月后才开始喂

我们“瑶”幸福

可以,不够我家宝贝一般是吃完辅食后,过一个多小时有饿的意思我会在喂母乳的