xiaoxiongxiong215

宝宝洗澡

我家宝宝2012年2月15日出生的,现在已经9天了,我只给他洗过一次澡,因为室内温度只有19度,怕宝宝感冒了,要每天给宝宝洗澡吗,每天洗澡会不会感冒,谢谢~~

紫藤冰4124

洗澡其实是可以增强抵抗力的,先把浴室温度升上去以后再洗,洗完马上就擦干穿上衣服保暖,之后喂点温水

CINDY09

最好每天洗,有利于宝宝的睡眠.可以开空调和浴霸取暖

乐上天

也不会,宝宝只要洗习惯了跟往常一样,但一定要注意保暖。

闹小精灵

有条件的话要一天一洗,最少一个星期也要洗两次,宝宝的新陈代谢很快的!可以买个取暖器就不怕宝宝冻着了!

tutusihan

温度不够的话尽量不要洗,宝宝皮肤娇嫩,可以用湿毛巾擦拭腋窝或褶皱处

地上一颗草

室内温度开到22度左右,冬天一周洗3次就可以了。每次洗澡控制在10分钟左右

宝贝要快乐哦

有条件的话最好天天洗,室温在25度左右,怕宝宝感冒的话一周三次也可以

毛毛雨12

要多洗洗,多洗洗宝宝长的快啊

siyu1023

据说多洗宝宝长的快,不过如果条件不允许就不要天天洗了,确实容易感冒,可以一周洗2-3次