gdm1109

3个月大的宝宝,缺少铁和锌

宝宝3个月大,微量元素检测结果显示缺少锌和铁。母亲选择服用营养素补充铁和锌,还是进行食补对宝宝比较好。

闹小精灵

可以给宝宝买保健品类的补充,优生妈咪的还不错!无副作用,服用方便!

乐上天

对宝宝进行食补吧。去医生那开点补铁和锌的药。这样吸收可能要快点。

祺妈祺妈

小时候只吃奶肯定会缺的,没关系,如果不放心可以吃些补钙和锌的药,医院会开,一般冲剂太小的孩子不好喝,可以买滴剂,我姑娘一直吃优生妈咪的,还有金骑仕也不错,排除广告嫌凝,你自己选择,祝宝健康~

tutusihan

可以母乳补充,不过会很少被孩子摄取,吃母乳的孩子都会缺少一些,三个多月可以补充四分之一的鸡蛋黄来补铁

航少妈

当然食疗好,但是药物治疗的能快些

我们“瑶”幸福

宝宝还小,建议母亲选择营养素补充,这样妈妈能吸收,宝宝也能吸收