曦珣

宝宝卫生

我们家小孩3个月了,但从生下来就没有用过什么洗发露、沐浴露之类的洗过,公公婆婆说现在还小用那些不好。所以一直就是用清水洗的……我看别人家小孩都有用,现在真的很为难。请问各位我该如何是好?

tutusihan

有婴儿专用的,可以选择品牌好的适当使用,比如贝亲

提问者对回答的评语:谢谢

CINDY09

要适当用的,清水洗不干净.

乐上天

可以用强生或贝亲的。

chouben

3个月还小,都不用也是可以的,我家现在一周六了,沐浴露也是一周用一次差不多,洗发水会多用一点,之前用片仔癀的,现在买的贝亲

闹小精灵

可以一个星期用一次的,用宝宝专用的,天然无刺激可以放心使用!

地上一颗草

买宝宝专用的,要不然孩子身上不干净孩子会不舒服的

我们“瑶”幸福

宝宝有三个月大了,可以用一些洗簌的用品了,要去应有专卖店买宝宝专用的,对宝宝皮肤好