zp520ln

刚出生7天的女婴阴道流出少量的血正常吗?

我想问问刚出生7天的女婴,阴道流出少量的血正常不?量很少,只有指甲盖大小,没有其他不适。要紧吗?

chouben

新生儿女宝宝有的会有这种现象,叫假月经,没事的,麻麻要是不放心可以到医院看看。

乐上天

没事的。女婴出生后都会有一点,如果量很多就要带去看看医生了。

西子美井

应该没有问题,我女儿出生后几天阴道也流出少量的血,当时我们问了医生,说不要紧,正常!

地上一颗草

只有一点点是正常的,如果长时间这样就要看医生了

王家宝贝文文

女宝宝普遍都有这个情况,只要没有持续流应该没事的,实在不放心的话去医院看看把

啱啱

假月经,没事的,我宝宝那时候有白带呢,医生说没事的。。。

song艳

正常的,不用担心,我家宝宝那时也有呢,医生说没事

siyu1023

一点点是正常的,假月经