uojfb7

宝宝白天小便正常但夜里少尿正常吗?

我宝宝7个半月大,前几天拉肚子,现在好了之后出现一个问题,喝水多尿也少了,白天基本2个小时才尿一次,睡醒觉吃完奶才尿,晚上睡5.6个小时也不尿,已经连续3天半夜醒来哭一次,很严重的那种哭,持续几分钟后抱着安慰十多分钟才好,这时才尿或者吃上奶睡着后才尿,白天就很好。这种情况是什么原因?属于正常的吗?

WUJIAN9

没怎么喝水应该没事

航航妈妈09sina

可能是身体还没有完全恢复过来 你再等一等别着急多给他吃点水果汁,别吃凉的