艾思利

为宝宝挑选小床时,有哪几点是必须考虑的?

宝宝半岁了,近期想为宝宝买一张小床,培养他独自睡觉的习惯,请问为宝宝挑选小床时,有哪几点是必须考虑的?

CINDY09

实木的,无污染

阿衡hh

坚固。当宝宝可以坐起来并四处活动,不可避免小床将成为婴儿清晨的围栏,所以一定要坚固。所有螺丝钉和插销必须紧密安装,以防止小床散架。
可落下的床挡一边或者两边的床挡必须容易落下。可落下的机械装置必须很结实,因为您不久就会有个能上窜下跳,并且会把栅栏弄得咯咯响的宝宝。有可能的话,寻找能单手操作的装置,当您使用时能有一只胳膊抱着宝宝。
防牙齿咬的护栏 。 一旦他能站起来,孩子很可能在床边试试他的新牙。床边的塑料条会保护孩子不被碎片伤害。
床垫床垫应由海绵或者天然纤维制成,要结实、好用,不能太松软及凹陷,不能有任何装饰。寻找符合质量标准的床垫,并且核对型号。床垫和小床的框架之间不能放入2个手指。让孩子的床垫洁净且通风良好。
床垫高度。大多数床垫有适当的高度。开始时把床垫放在容易抱到孩子的最高位置,然后随着成长,慢慢降低床垫高度。
脚轮。 确定小床的脚轮被固定住了——否则精力充沛的宝宝很容易让小床四处走动。