jsjyxxgl

乳加力胶丸的补钙效果怎么样?

宝宝出生3个多月了,最近再考虑要不要给宝宝补钙,可是要是考虑补的话,那应该选择什么样的补剂呢?听朋友说
乳加力胶丸还不错,也想试试,不知道效果还好不好?

tutusihan

乳钙,好吸收。
再配合点鱼肝油吃

ggh_ctr22

挺好的,一直吃这个,宝宝比较爱吃 如果能同时含AD就更好了。而且宝宝也吃了同一个牌子的鱼肝油。你可以再了解一下

乳加力胶丸的配料:牛奶提取物、亚麻籽油、纳豆提取物、豆油、大豆磷脂、VE、明胶、甘油

食用量:3岁以内,每天1-3粒;3岁以上,每天2-4粒;

推荐服用方法:食用时将胶丸头拧开或者洗干净的剪刀剪开,直接滴入婴幼儿口中或者加入辅食中;孕妇和产妇可直接吞服或咀嚼。包装开封后,请及时使用。

产品特点

一粒乳加力相当于一杯(250ml)牛奶中的钙营养素 液体乳钙+DHA母体

专为婴幼儿设计的乳钙,采用意大利GNOSIS公司的尖端科研技术成果,优化骨钙转换的关系,进一步提高血钙在骨钙的沉积,达到更好的补钙效果.补钙同时,锁住钙质防流失.加入DHA母体,钙脑同补,全面营养。

独倚无尔

不错的,我们以前也吃这个的,蛮好的